PROIBIÇÃO

Querem impedir que te veja?

Querem nos distanciar

um do outro?

Vamos, seus invejosos!

Executem seus maus intentos

Mas que não me proíbam

De te amar eternamente!

Literato Noturno
Enviado por Literato Noturno em 04/08/2007
Código do texto: T593039