Tudo para você

Não haverá caminho mais doce que seu corpo
Os mistérios que se desvendarão a cada toque
Toca-me em sua suave melodia
Suas reentrâncias me serão como natural habitat
Seu corpo minha casa, sua alma a preciosidade que quero...
Abençoado é este passeio no qual somar-me-ei a você
Sublime é o desejo louco nestes sabores exóticos...
Perfumes raros e eróticos emanarão desta soma
Eu mais você em plena sintonia de nos querermos mais
Quanto mais quisermos, mais perto a perfeição chegaremos...
Uma junção acontecendo no nosso espaço para se tornar uno
Juntos nos uniremos pelas noites recém amanhecidas
Será alegre e pura festa esta ciranda quando você vier me amar...
Some-se a mim logo, agora, já!
É o tempo do tempo perfeito dessa união que lateja na natureza
Colha de mim o mel; te quero mais que nunca!
Dê-me teu favo embebido no meu querer anunciado em meu corpo
Se antes neguei agora assumo, sempre, tudo foi para você...