Por que senão como seria essa vida?

Como pétala perfumada,

tênue luz na madrugada

entre a cruz e a espada

tua lembrança me seduz...

Como céu de primavera

no azul dessa quimera

teu reflexo me conduz...

Tatuado e colorido

teu nome bordado...

É criação!...

Renascimento . Minha direção.

"Ainda bem..que você vive comigo..."

E me faz crer nessa ilusão!