EU NÃO VIVO SEM VOCÊ

Repousas enquanto chego sorrateiro,

e no universo do teu corpo me deleito,

com ávido desejo ante a tua imagem.

Discretamente você se mexe,

como se a sentir meus lábios

em cada dedo e nos teus lindos pés.

Em que será que pensas agora?

percebo discreto sorriso no seu rosto

mesmo de olhos fechados e sonolenta

como se a imaginar ser um sonho.

Minha boca percorre o teu corpo

de maneira lasciva corre tuas curvas,

causando no teu corpo arrepios.

Tua pele agora arrepiada e pelos eriçados,

ao toque do meu corpo e meu calor,

causando-te frisson e delírios.

Meus lábios nos teus e os teus nos meus,

as bocas umedecidas e coladas

trocam murmúrios furtivos e apaixonados.

E minhas mãos buscam o teu corpo,

e tuas mãos buscam o meu corpo

e nossos corpos viram um corpo só.

* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. Visite o blog http://paixaoepoesia.zip.net com poesias do referido livro.

Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 04/08/2007
Código do texto: T593079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.