Raio de Sol

Assim como a um vegetal

Não vivo sem você Raio de Sol

Teu sorriso faz desabrochar o amor

E tal semente em mim se implantou

Tu és a vida dessa árvore

A dona incontestável da beleza

És minha razão de existir

Minha vida devo a ti