Quer me surpreender...

Quer me surpreender,

não me decepcione.

Quer ser mais um,

destrua meu coração.

Eu vou chorar a morte

de mais um sedutor.

Mas já estou acostumada.

A comer chocolate com lágrimas.

Já não tenho medo

do que pra mim e tão comum.

Meus temores

já não são os mesmo.

Dou risadas só de pensar.

Parede de vidro

que separa meu amor de mim.

Tenho forças,

mas não vou quebrar.

Sei que não tem culpa

de minhas lembranças, meu amor.

Mas por muito tempo

a solidão,

foi a minha única opção.

Meu amor,

surpreenda meu coração,

e te prometo ser sua para sempre.

Simone Sacramento
Enviado por Simone Sacramento em 04/03/2017
Reeditado em 24/03/2019
Código do texto: T5930903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.