Doce Tentação

Chegada a noite, o corpo adormece.

Mas a memória profunda escapa ao

panorama lúcido.

Tua imagem voluptuosamente ganha

forma e se estabelece em toda a mente.

A princípio, tento esquivar-me de

tua tentadora presença.

Inútil, lançaste sobre mim o jugo

com que me aprisionas.

Humilhas-me com tua sensualidade e

não mais reluto, rendo-me ao encanto

com que me dominas friamente.

Quando estou prestes a manifestar o

fenômeno mais sublime da fisiologia do

prazer; quebras-me o jugo, dissipas-me

o encanto e foges covardemente, de modo

tal que não possa te alcançar.

Carlos Gomes de Oliveira Gomes
Enviado por Carlos Gomes de Oliveira Gomes em 13/10/2005
Código do texto: T59310