Perseverança

Sou aquele que sempre foi

Um novo amor em todo amor

Um mais do que ainda sendo.

Esculpo meu tempo com meu ser

Busco minha vida em cada viver

Refaço o sonhar no saber do sentir.

Repito meu amar, refaço meus passos

Amo novamente e mais uma vez de novo

Treino ser mais eu que eu mesmo.

O hábito do viver é a perseverança do amar.