Meu Anjo De Luz

Meu Anjo De Luz

Um dia, Deus deu-me de presente,

Um anjo de luz que quis de mim tão somente,

Fazer-me feliz doando-se livremente.

Vinte e seis anos se passaram...

E ainda descubro todos os dias,

A grandeza do presente que me deram.

Aqueles olhos de brilho sincero,

Aquele coração a palpitar por mim,

Aquele jeito de viver austero...

Meu Deus... Ela, é alegria sem fim!

É o doce com perfume a jasmim.

Sou por ela apaixonado e, sempre assim...

Estou a copiar seus traços com meu olhar.

Conto as horas paradas, desejando com ela estar,

Pois ao seu lado sinto tudo melhorar.

Dona de absoluto caráter,

Da nossa família é a Célula Máter.

E na arte de amar, já foi sênior, agora é Máster.

Não digo mais que dela tenho saudade;

Digo sim, que por ela tenho amor...

E mesmo na distância, somos fortes na unidade.

Sorriso que pontilha minhas noites de estrelas.

Para resgatar-me a paz, basta-me vê-la e sentir;

Seu pensar que por mim vela.

Aberta para a vida cheia de brilhos,

Deu-me cinco maravilhosos filhos,

Com os quais vida e história compartilho.

Meu coração é dela... E nela repousa

Minha lágrima de partida e minha ânsia de chegar

E nos braços de minha querida esposa, me aconchegar.

Opus Sewaybricker

03/07/07

( Para minha Amada Esposa; Meu Norte )

Opus Sewaybricker
Enviado por Opus Sewaybricker em 04/08/2007
Código do texto: T593112