Amar é...

Em cada tempo, juntos...

Ser um para o outro

Muito mais que amigo

Se doar, e receber...

- Um sorriso; te fazer sorrir

E depois de um abraço apertado

Dizer; e também ouvir...

- Eu te amo, e que me ama

De forma singela, sincera...

Em cada AMANHECER

Em cada ANOITECER

Um para o outro VIVER

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 05/03/2017
Reeditado em 05/03/2017
Código do texto: T5931132
Classificação de conteúdo: seguro