Olhos Tristes

Naquele olhar tão profundo
Não havia nada
Nenhum sentimento
Nem amor,nem dor
Apenas um olhar perdido,escuro
Como noite sem lua
De sombras
Olhos desconfiados
De medo
De descaso
De abandono.
Chora olhos tristes..
Põe pra fora sua fúria
Seu desejo de vingança
Seu desamor e essa hostilidade sem fim
Chora
Deixa escorrer pelas lágrimas
Essa mágoa que te fez assim indiferente
Chora
E volte à vida
Ao amor
Pra mim!
 
Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 05/03/2017
Reeditado em 05/03/2017
Código do texto: T5931183
Classificação de conteúdo: seguro