Qual a razão desse medo?

Qual a razão
Do seu medo?
Eu te faço tão bem assim
Que você precisa
Esconder seus sentimentos?
Vai...Solta essa vontade
Essas amarras
Esse desejo
Desfruta desse amor
Que ainda te espera
Que ainda é seu !
Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 05/03/2017
Código do texto: T5931199
Classificação de conteúdo: seguro