Pensativo

Esta noite parece

Que esta passa devagar

Os ponteiros mudam de direção.

Preciso deixar para trás

Toda essa escuridão

Porque preciso da luz do bem

No meu coração .

Tenho que lutar pelos meus sonhos

Mas se eu parar

Sei que (ele) vai fugir de mim.

Não posso desviar do meu destino

Deste caminho, que me foi trilhado.

Pois quero um dia (de novo)

Encontra a luz do teu sorriso.