Senta aqui !

Senta aqui do meu lado
Me conta do seu passado
Do que você já viveu
Me fala dos seus amores
Das suas paixões
Suas dores
Quero saber tudo de ti
Preciso ouvir
Que passou
Que agora nada importa
Que fechando aquela porta
Somos dois
Você e eu!
Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 05/03/2017
Código do texto: T5931204
Classificação de conteúdo: seguro