As pétalas do meu amor



Meu amor! Hoje, o dia já amanheceu
Com a luz solar entre as flores
E a brisa batendo na janela
Com as cortinas dançando
A doce melodia do nosso amor.

Receba esta bela rosa vermelha
É tudo que representa a vida
É o encanto mágico das afeições
No encontro dos nossos corações.
Você é o meu único mundo.

Amor! Eu sinto a sua beleza
Refletindo em cada uma das pétalas
Com o seu olhar amoroso
Eu me perco no seu sentimento
E me afogo nos longos beijos.

E percebo as suas mãos macias
Navegando dentro de mim
E o meu coração bate mais forte
Cobrindo o seu sorriso com beleza
O que me faz mais apaixonado.



 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 05/03/2017
Código do texto: T5931246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.