O bálsamo do amor
 


As suas mãos no meu destino
É fruto dos nossos sonhos
Desenhando em meus olhos
O bálsamo do amor.

A sua boca tocando nos meus beijos
É a mais quente emoção
Que invade os nossos sentimentos
Na passagem das afeições.

Tudo se transforma em carícias
No mais sublime desejo da alma
É o caminho agudo e fervoroso
Da existência entre dois corações.

A sua doce amizade é o meu retrato
É o sorriso com felicidade
Na mágica das nossas alegrias.
Exaltando este troféu de amor.



 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 05/03/2017
Código do texto: T5931252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.