Entre nós dois


Eu fico aqui com o seu primor
É promissor louvar este amor
Portador das belezas sem opor
Você chega inteiramente bela
Na saia de cor azul
E dança a melodia
No grande bagaço
Fazendo arregaço
É a nossa alegria
No licor da vida
Com mais valia
Totalmente belo
No elo do coração amador
É cobiça do amor
Nos seios cheios de anseios
Eu fico aqui com receio
No meio desse rodeio
Eu passeio sem freio
Enaltecendo o apreço.



Recebo na minha escrivaninha as notáveis letras do poeta Jacó Filho

Achego-me até onde calas,
E eu entendo que posso...
Mas o ardor, que é nosso,
Nessa paixão nos embala...


Muito obrigado caro poeta Jacó Filho




 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 05/03/2017
Reeditado em 12/03/2017
Código do texto: T5931268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.