Eu e você, somos um cafuné

 
se o carinho         causa o roço
atrai eu e você         nesse ajuizado
vendo com causa         a nossa alienação
eu almejo é ter vo         nesse verbo de  afeto
amando sem interromper         na janela do capaz destino
na golpeada das distrações         é deleitável contigo acertar
assim eu quero progredir         na constância desse apego
acenando na afeição         eu serei sempre ação
em todas aleluias         e agonias na vida
minha afeição         estará atraente
em toda vida         para namorar
as maravilhas dessa calentura
que faz amparos e ternuras
apropriada nos fadários
 e seduz com branduras
é a nossa experiência
trombando na alma
e acalma o coração
com as suas mãos
na minha cabeça
acariciando-me
eu sinto amor
adormeço
na sua alma
pele e pele
é cafuné


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 05/03/2017
Código do texto: T5931280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.