Amo-te

Amo-te mais que tudo e mais que qualquer coisa na vida

Amo-te que ao dormir contigo sonho

Ao acordar em ti penso

Amo-te tanto que as vezes parece que gosto mais de ti

Do que de mim

Enfim amo-te mais que tudo no mundo

Nessynha
Enviado por Nessynha em 04/08/2007
Código do texto: T593131