" Roubar-te um beijo"




Roubar-te um beijo,
Sim este foi sempre o meu desejo.


Sei que fui atrevida,
Mas fui verdadeira e natural.
Afinal um beijo roubado não faz mal.


Sentir seus lábios parou o tempo
Beijar sua boca foi atrevimento.
Beijo roubado coisa de momento.

Momento que levo comigo
Pois ali larguei minha razão
Perdi meu Juízo
Esqueci o destino.


Mais afinal
Que pecado á nisto
Somente esta vez
eu queria seus lábios comigo
Desejava o infinito...

Todo beijo tem seu encanto
Mais ainda quando este vem do bel amado
Mais nenhum  deles tem o encanto
De um tal beijo roubado.



"Amigos voltando e aos poucos  e retomando a casinha de cada um"






"Por Cle em 05/03/2017, beijos  de saudadesssssssssssss e carinho"
cle
Enviado por cle em 05/03/2017
Reeditado em 05/03/2017
Código do texto: T5931368
Classificação de conteúdo: seguro