MULHER MODERNA NAS PINCELADAS

Mulher Moderna

A Obra de Arte fez surgir o moderno

Termo que se refere às expressões artísticas.

Aqui , se aflorou minha obra de arte

num rosto feminino.

Nas pinceladas, se fez uma pintura moderna

Mulher moderna no estilo...

Mulher moderna na mente ...

Mulher moderna na função.

Moderna no pensar

Moderna no falar

Mulher moderna no agir

Mulher moderna no sentir

Mulher moderna no produzir !

A mulher moderna

Faz a diferença ...

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

5 / 2 / 2017