Nos seus olhos

No fundo dos seus olhos
Havia uma constelação
Um brilho
Uma luz
Um imã
Que cegavam os meus
Que me chamavam
Pra viajar
Naquele universo
De amor e ternura
Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 05/03/2017
Código do texto: T5931649
Classificação de conteúdo: seguro