Gato de rua

Como um gato de rua
Você pulou a janela
Do meu coração
Entrou
Se aninhou
Fez morada
Sem a minha permissão
Tomou posse
Tomou conta de tudo
Da minha vida, do meu amor
E como um gato de rua
Sem raça
Sem dono
Saiu ...
Deixou tudo bagunçado
Minha vida e o coração
E nunca mais voltou...!

 
Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 05/03/2017
Código do texto: T5931662
Classificação de conteúdo: seguro