Noite encantada !

• Noite encantada

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Passei gel nos meus cabelos

• Botei um sorriso no olhar

• Uma roupa passada com zelo

• E saí para namorar !

• Fui encontrar a minha amada

• No barzinho da esquina

• Na minha caranga envenenada

• Botei 50 mangos de gasolina !

• E, saímos estrada a fora

• Para curtir a luz do luar

• Ficamos até as quatro horas

• Cheiro de amor pairou no ar !

• Meus cabelos despenteados

• E minha roupa amassada

• Esse foi o resultado

• De uma noite encantada !

• Noite encantada

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 05/03/2017
Código do texto: T5931742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.