O Choro

Me sento sob a lua

Sob estrelas e estalos

Sob ventos e mormaços

Até sinto a pele tua

Pontos que lembram os seus

Pingos que lembram os meus

Laços que lançam o caos

Inferno interno que não tem fim

Sento e penso sobre o fim

Sento e moendo tudo em mim

Lembro o tempo que vivi

Fagulhas que me cercam

Conversas que me apegam

Risos que me alegram

E versos que morrem em mim

Remotas nuvens em desgraça

A angústia que me abraça

E o tempo que desaba

Sem ter pena, nem sentir

Sem um foco

Um decoro lógico

Um luto trágico

Um bisturi

Uma pena entendida

Mais abre a ferida

Mente falecida

Mudo sorriso sim

Siid
Enviado por Siid em 05/03/2017
Reeditado em 19/09/2019
Código do texto: T5931803
Classificação de conteúdo: seguro