NÓS

VAMOS VIVER SÓ DE PRAZER.

DEIXA O LÚDICO TE ENCONTRAR,TIRAR SUA ROUPA OU TE RAPTAR.

ENTENDA QUE NÃO É FEIO QUERER AMAR.

ME OLHO NO ESPELHO E TE VEJO LÁ.

TECI SONHOS INTEIROS,NESTE MEU SONHAR.

AGORA SEM MAIS NEM MENOS...

ENTENDA QUE NÃO É FEIO QUERER AMAR.

O MUNDO INTEIRO,QUERENDO SE MATAR

MAS EU ESTOU AQUI,SÓ PRA TE AMAR.

OUÇA A CHUVA CAINDO NO MAR

PERCEBA QUE ELE NUNCA VAI TRANSBORDAR.

MORRER É FATO,SER FELIZ UM ATO QUE SÓ DEPENDE DE NÓS.

ESTENDA SUA MÃO QUE EU OUÇO SUA VOZ.

Myrianstanchi
Enviado por Myrianstanchi em 05/03/2017
Código do texto: T5931860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.