Lembranças dos dias de inverno e noites de outono

Eu não pude acreditar

No jeito que você falava com o mar

De nós dois, um só

Vindos daquele pedaço de terra

E eu procurando

Certo sentido no seu jeito de estar

Você se lembra?

Eu reparei

No jeito que você olhava para o céu

Enquanto o por do sol lhe caía como um véu.

E eu te perguntei:

O que atrai o seu olhar?

Você se lembra?

Como dois fugitivos

Ficamos ali, escondidos

Das luzes que vinham do trovejar

De uma tempestade distante,

Enquanto você servia como um aviso constante

De que ali era o lugar certo para se estar.

Você se lembra?

E todo o tempo, eu só pensava o quanto você é linda

Enfeitada com os aromas e cores daquela simples quinta

E eu me lembro

Das noites amenas

De palavras doces

E carícias pequenas,

Lembro de te olhar e sorrir

De contemplar essa luz que vinha

De toda a sua beleza em existir.

Lembro da sua risada,

De sentir seu coração com a palma da mão

E do barulho ansioso que ele fez

Quando no seu peito eu deitei

Um beijo,

O calor do teu seio,

É tudo o que anseio

E pelo tempo eu permeio

À espera do reencontro.

Eu me perguntava se você lembrava...

Mas já não importa,

Porque eu me lembro

E minha lembrança, eterniza o momento.

Lucas Ramello
Enviado por Lucas Ramello em 05/03/2017
Reeditado em 06/03/2017
Código do texto: T5931923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.