te amo

te amo,

sei que essas não são as palavras certas a dizer

mais sou somente uma garotinha insonsequente,

que só tem lugar para você em minha mente!

as vezes fico perdida nesses versos de amor

enquanto no fundo só há dor...

a dor de não o ter em meus braços

sinto falta de você!

dos seu cheiro e dos seus abraços!

simplesmente: te amo!