A ligação

Fazia tempo que a gente não se falava

O Whatsapp tão pouco ajudava

Então resolvi ligar

Ela tava há 2hs na fila do ferry sem comer

Disse que a fome não matava

Mas a demora estressava

Eu nem sabia o que dizer

Em um golpe de pura sorte

Meu anjo forte, ajudou

E quando ela embarcou

Pude sentir

A alegria em sua voz doce

Que me fez sorrir.