Hietória De Amor

No longo abraço

Cheio de amor

Ate a lua cheia nascer

É as águas do mar

Nossos pés molhar

Como se ela

Estivesse deixando

Uma linda recordação

Para no futuro

As lembranças de nossas vidas

Adoça e nossos pensamentos

Na vida se repeti

É brinda a nossa história de amor

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 06/03/2017
Código do texto: T5932282
Classificação de conteúdo: seguro