Amor e Amizade Andam Juntos

Um belo dia recebi uma ligação

Era uma grande amiga

Na qual tenho uma grande consideração.

Começamos a conversar

E quando terminamos

Outro amigo pediu para com ela falar.

Eles conversaram e se entenderam

E marcaram de se encontrar

Mais o que iria acontecer?

Ninguém podia imaginar.

Eles se encontraram e se conheceram

E depois de algum tempo

Seus corações se preencheram.

Hoje seus olhares emitem felicidade

Seus sorrisos emitêm luzes de simplicidade

E o amor deles encantam a humanidade.

O que há de interessante nessa história

Vou lhes contar agora

Então prestem bastante atenção

Nessa minha observação.

Também estou super feliz

Pois encontrei uma mulher de grande pureza no coração

E que é uma em um milhão.

Nós conhecemos na mesma época

E também eramos amigos

Hoje somos namorados

E vivemos um amor infindo.

Um amor puro que agita oceanos

Um amor radiante como as estrelas

Um amor belo como um canto

E colorido como as borboletas.

E nesse laço de amizade

Onde dois casais vivem felizes

Se semeam planos, e esperanças

Que breve virão a se realizar.

Pois quando realmente se ama e acredita

Ganhamos forças para lutar

E vemos então os sonhos se realizar.

(Homenagem Aos Casais Gil e Rafaela, Nilmário e Tatiana)