Madrugada Candy Saad

Quando o som do silêncio,

chega aos ouvidos dos insones,

dos notívagos apaixonados,

dos carentes de amor...

As recordações chegam

como as gotas de chuva

a perturbar o silêncio da noite

caindo no telhado.

Logo chega a companheira lua

clareando tudo...

Essa luz atrai meus olhos,

olho para os céus,

Levanto as mãos e faço uma oração

por todos solitários que amam no silêncio da noite...

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 06/03/2017
Código do texto: T5932420
Classificação de conteúdo: seguro