Catador

Aqui não tem mais flor.

O caminho acaba logo ali,

E eu como catador,

Conto flor por cor, odor e gosto.

Buscando entre as pétalas

O doce das maças do seu rosto.

Sumo doce que cai nos lábios,

Que através dos teus pelos brasis

Escorre em gozo.

Então semeie este campo

Com as tuas sementes

Aproveitando a primavera

Que tu carrega entre os dentes

E assim,

Iniciando uma nova era,

De amores frebis e delinquentes.

Esse é o dever de uma flor..

Não deixa que o caminho se acabe aqui.

Lucas Ramello
Enviado por Lucas Ramello em 06/03/2017
Código do texto: T5932493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.