SONHO SOLITÁRIO

Nossas almas estão no ar

Balançando, unidas.

Só nossas almas...

Nossos corpos estão distantes

E têm sentimentos ocultos,

Gestos diferentes.

Vidas diferentes são as nossas,

Com almas tão iguais,

Que a distância não perturba.

Quando vejo seu olhar,

Sinto nossas diferenças intelectuais.

Minha alma quer a sua,

Mas, nossas diferenças,

Nossos compromissos, nossas direções,

Não sei mais o que,impedem essa união física,

Essa fantástica realização do meu sonho solitário.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 13/10/2005
Código do texto: T59325