QUERO-TE.

Quero-te mais que um dia de sol.

Quero-te tanto que de amar não canso.

Quero-te ardente no meu descanso.

Quero-te livre para o meu encanto.

Quero-te qual ave fugidia.

Quero-te para ser minha alegria.

Quero-te ofegante cheirando a carmim.

Quero-te nos meus lençóis de cetim.

Quero-te em dias de sonhos e fantasias.

Quero-te trazendo sensações aos meus dias.

Quero-te fazendo amor em todo meu ser.

Quero-te alongando minhas horas de prazer.

Quero-te mesmo sendo impossível a relação.

Quero-te nos momentos de sofreguidão.

Quero-te mesmo driblando a razão.

Quero-te nu a bailar no meu coração.

Quero-te...

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 05/08/2007
Reeditado em 26/12/2007
Código do texto: T593250