LOUCURA

Vejo a vida vazia,

vícios...vultos...vastidão,

ventos...raios...verdades...

dentro do meu coração.

Vozes... versos...venturas,

viajo...vivo...vulcão.

Verdadeira sede de viver

a volúpia da paixão.

Varridos sintomas de dor,

escorrem na imensidão.

Vejo vaidosas rugas,

vagando na solidão.

Vindas de vagas vertentes,

voando em verdes senões.

Vivendo abundantemente,

vulneráveis, loucas ilusões.

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 05/08/2007
Reeditado em 01/09/2007
Código do texto: T593256