MULHER FUJONA

Onde está você

Que te procuro e nunca te vejo,

Venha matar-me de prazer

Estou com sede dos seus beijos.

Te peço que nunca mais

Faça isso comigo,

A tua presença me satisfaz

Viver sem você não consigo.

Eu não admito

Ter uma mulher fujona,

Que só quer brincar

Com o coração de quem se apaixonado.

Pessoas como você é capaz

De machucar o coração de alguém,

Isso não se faz

Brincar com os sentimentos de ninguém.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 06/03/2017
Código do texto: T5932607
Classificação de conteúdo: seguro