OS SONHOS SÃO NOSSOS

Homenageio com este texto todas as mulheres pela passagem do dia INTERNACIONAL DA MULHER

08-03-2017.

Caso fosse contar um a um os sonhos

em que você apareceu haveria a

necessidade de três ou mais vidas

para poder relatar o que aconteceu...

Para que a vida não roubasse nenhum

detalhe, talvez fosse preciso a presença

viva de todos os segundos participantes

para evidenciar aqueles momentos memoráveis...

Creio até que a felicidade reinante tal sua grandeza

deveria ser registrada na íntegra pelos anais da

história para aqueles que se dizem enamorados

sentissem a beleza de um sentimento único, preciso.

Como é bom este estado de felicidade,conviver com

privilégio de ser participante de um amor real só

comparável com uma viagem pelo reino das estrelas

sentindo bem de perto a fragrância de cada uma.

Somos tudo o que existe ou supomos existir quer

esteja nos mitos tanto para os sentidos como para

a imaginação ou razão, todas as primaveras são nossas

como são infindáveis todos os nossos sonhos de amor.

Wil
Enviado por Wil em 06/03/2017
Código do texto: T5932638
Classificação de conteúdo: seguro