As quatro estações

Na cama deitados, enrolados, loucos apaixonados...

Para mim o nosso amor vai ser eterno

Do verão até o inverno...

Vamos no beijar na chuva, nas ruas, sem nenhuma culpa

No calor do verão...

Nossos corpos vão estar juntos pela mesma causa, a nossa paixão!

Nossos corações sempre vão bater juntos nas quatro estações

Eu só quero você, só uma noite para nunca mais poder te esquecer

Nada disso será como um vento passageiro de primavera

Vou querer estar com você até nas nossas piores quedas

No frio, no vazio....

Eu quero te esquentar, te abraçar

No verão, no calor, nunca vamos deixar o nosso amor

Ela é a mulher na qual eu quero viver as quatro estações

Ela é a melhor companhia

Na chuva, no outono, e até nas maiores ventanias...

Alex Clementino
Enviado por Alex Clementino em 06/03/2017
Reeditado em 07/03/2017
Código do texto: T5932712
Classificação de conteúdo: seguro