Só Lembranças

Você provocou o meu desejo me fez perder no seu beijo e me levou ao infinito,Nas noites agente se amava e eu me entregava aquele amor era bonito,Mas você feriu meu coração e abriu aquele portão e nunca mais voltou,Hoje o que guardo e esperança e a mesma lembrança já nem sei mais quem sou,Se você for voltar eu estou no mesmo lugar com certeza a te esperar,Mas se for pra machucar eu digo por favor!Fique onde esta!Eu não sei se vou aguentar te desejar e não poder te ter,Pois minha mente só pensa em você.