Noite eluarada

Na noite eluarada sopra o vento,

Trazendo o teu perfume que me entorpece,

Ao som do mar que ruge num tormento,

Sem você amor,.....é mais um dia que anoitece!

maria luiza bremide
Enviado por maria luiza bremide em 06/03/2017
Código do texto: T5932830
Classificação de conteúdo: seguro