Eu só penso em voce!

Meus olhos pesados

lacrimejam, só quero chorar

gostaria de poder te amar

Gostaria que tudo fosse diferente

mas aconteceu tudo tão de repente

e tudo isso o que a gente sente

veio à tona como uma bomba

que explode causando estrago

e acabando com esse amor que por voce eu trago

Já não sei mais oque fazer

se devo ou não tentar te esquecer

se voce soubesse

se ao menos percebesse

o quanto é impossível evitar

e ficar sem em voce pensar

Eu só penso em voce

só quero voce

só amo voce

Estava satisfeito só em ser teu amigo

mas não sei oque aconteceu cumigo

realmente não sei oque deu errado

pois percebi que por voce estou apaixonado

Sinto tanto sua falta...

Gostaria tanto de ter uma chance

Sonhei tanto com esse romance...