A professora vida

Existem quatro coisas que a professora vida

nos ensina durante o viver

Dificuldades, tristezas,esperanças, alegrias

Dificuldades para nos fortalecer

tristezas para nos lembrar que somos humanos

Esperança para para nosso sonho obter

Alegria para nos momentos felizes saber comemorar

E dessa forma poder cresçer

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 07/03/2017
Código do texto: T5933223
Classificação de conteúdo: seguro