AS VIVAS CORES DE UM AMOR

Ainda hoje me lembro com muito amor

"cada palavra que saiu de sua alma,

acredite cada uma delas ao se misturar

com as minhas cores conseguiram

falar ao meu mais profundo"...

Agora, depois de muito tempo "me

vejo por completo" mesmo que a

matiz até então exuberante

aos poucos perdeu o viço.

Sabe, continuo alimentando minha

esperança quando permaneço fiel junto a

fenda de minha janela esperando, "porém

com certeza de que nada acontecerá".

Para ser sincero o único acontecimento

real e quase que diário são minhas lágrimas

por desejar um milagre de sua volta, mas sei

com antecedência que nada sobrevirá...

E aqui em meu sacro retiro ainda vivo com as

nuanças do passado lembrando-me da

mentira das cores de um amor como sentindo,

o aroma das rosas que caíram...

Wil
Enviado por Wil em 07/03/2017
Código do texto: T5933263
Classificação de conteúdo: seguro