Versos Impossíveis

Figisse enquanto podia

quando era dia

e se enxergava.

Quando a poesia

da companhia

não inebriava.

A voz não era canção

e a razão

regia os corações

e pra respirar

não precisava o ar

que exala dos nossos pulmões.

Dudu Fagundes O Maestro Das Ruas
Enviado por Dudu Fagundes O Maestro Das Ruas em 07/03/2017
Código do texto: T5933337
Classificação de conteúdo: seguro