Pode ir

Posso te amar, posso te querer,

Posso querer me deixar levar

Posso não te ver, posso não ficar,

Posso até tentar te ver, vou perder.

Não posso viver na sua loucura

Não posso viver na sua dor

Mas posso querer a minha cura

Posso querer um outro amor

Por isso vai... Agora pode ir

Me deixe aqui , pode ir embora

Pode deixar... eu vou tentar seguir

Não me importo mais, não agora.