Eu te chamo pelo Nome de: Meu Amor.

Eu te chamo pelo nome de: Meu Amor.

Meu amor, te peço perdão, dei teu nome a outros por engano.

Pensei com imaturidade, e de forma precoce ter encontrado você.

Por vezes esse nome foi pra mim, sinônimo de dor.

Prometo te deixar voar livre, com esperança que sempre volte para meus braços.

Por mais que meu coração queira te prender em meus abraços.

Meu coração imaturo por pouco se desespera, se não liga, ele enlouquece lembrando de meus insucessos.

Mas você sempre consegue repetidamente faze-lo radiante .

Por esse motivo, eu te chamo de: Meu Amor.

Simone Sacramento
Enviado por Simone Sacramento em 07/03/2017
Reeditado em 11/03/2017
Código do texto: T5933391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.