ULTIMATO AO AMANTE

Sempre sonhamos, com o amor proibido

Sempre vivemos, em constante perigo

Você não deseja, sua família abandonar

E como amantes, não consigo continuar

Sei que é difícil, é preciso ter coragem

Pode ser aventura ou simples bobagem

Garanto só meu amor e minha bondade

Uma vida simples,com afeto de verdade

Tento, mais não forço, atitudes você tomar

Mas é preciso inclusive, sua vida melhorar

Ter paz em seus dias, inclusive pra trabalhar

Estarei em nossa casa, esperando para amar

Reflita mais um pouco, sabes que vou aguardar

A resposta sincera e franca, para não dificultar

As promessas se não cumpridas,só vão desgastar

O amor maravilhoso,que juntos vamos conquistar