TUA VOZ

Esta que me cala

Me encanta

Me embala

Me espanta

É suave como pétalas

De flores aveludadas

De um tom único

Que me deixa embriagada.

Embevecida de amor

Embabascada com o poder

De calar todos os sons

E eu só ouço você.

O melhor som

Que já ouvi

Timbre perfeito

Que nunca esqueci.

Vem falar aqui

Sem interferência tecnológica

Isso passou a ser pra mim

Uma necessidade biológica.