Viajante de Sonhos

A lembrança mísera

Não se apagará

Chorei, fugi, lutei, esperei...

E não esmoreci

Eu acordei e não deixei de acreditar

Foi fantasia,

Era poesia...

Na realidade

Uma luz se estendeu

Sobre o meu corpo,

Atingindo a minha alma

Enchendo-me de veemência e paz

E clareando o sombrio...

E nada mais,

Nada mais a fazer.

Os sonhos se tornaram fortes

Concretizantes e consistentes,

Atuando numa conquista.

Nascendo e renascendo

Nessa caravela de vitórias e derrotas

Encontrei um viajante,

Viajante de sonhos,

Dos meus sonhos.

(Autora:Tatiana Deiró/Livro:margens/Coletânea:Comunicoterapia/Eiditora Òmnira 2007